お元気さまです。わくワークの義です。
プロの手で料理した猪肉と雉肉をいただいてきました。
ド迫力の猪のスペアリブです。
肉も旨いし、脂も旨い!骨までしゃぶりました。
もうお腹いっぱいですが、次は猪のヒレカツです。
絶品です。こんなに旨いとは・・・
そして、次はせり鍋です。
猪の脂身が旨い!
この汁で蕎麦食べたいと思いました。
そして、キジ飯です。
プロが作った上品な味です。納得の旨さです。
自分で作ったキジ飯については、過去に3回ほどブログ記事にしました。
自分で獲ってないのに、猟仲間のおかげでいただくことができました。
次シーズンは、猪獲るぞ〜
狩猟やってない方でも、買って食べることはできます。
|
それでは、今日もワクワクな一日を!
チャオチャオ!