お元気さまです。わくワークの義(ヨシ)です。
幸楽苑で、期間限定の「トマト&カレーらーめん」をいただいてきました!
実は、ディナーセットの野菜炒めを食べようと思って伺ったのですが、新メニューの魅力に負けました。
黒いエプロンとともに食べ方の案内がありました。
白い服だったので、紙エプロンのサービスは嬉しいです。
食べ方の案内に素直に従い、まずは温泉玉子を崩さずにスパイシーなスープを味わいます。
結構辛くて好みの味です!
温泉玉子を崩して、味変です。
ちょっとまろやかになったかな〜
まだまだ辛さは十分で旨いです。
次は、ごはんをスープに浸していただきます。
これ大正解です。最初からご飯を沈めておいても良いかも。
チャーメンみたいに。
ご飯を全投入です。
スープに浸してリゾット風にしました。
これは、クセになりそうな旨さです。
お腹いっぱいです。
自分には、ちょっと多かったかも。
それでは、今日もワクワクな一日を!
チャオチャオ!