お元気さまです。わくワークの義です。
休日の早めのお昼時間にGoogleマップで検索したら、良さそうなお店が見つかりました。
「レストランえびすや」さんです。
駐車場は、道路向かい側のジェームス美浜店で良いそうです。国道357号からも出入りできて便利です。
定休日:月曜日
ランチ:11時30分〜14時00分
ディナー:18時00分〜21時00分
驚いたのは、噂のニンニクスープです。
スキレットにグツグツと沸騰した状態で提供されます。写真撮っている場合ではないです。急いで卵をかき混ぜます。
慌てなくても大丈夫でした。まだグツグツと沸騰しています。
火傷に気をつけながら、いただきます!
最高に美味しいです。
休日ランチメニューに「特製にんにくスープのおじやset」があったので、次は是非食べてみたいと思いました。
今回は、サーロインステーキコースと牛ヒレステーキコースにしました。
サーロインステーキ
牛ヒレステーキ
どちらも美味しいですが、少し分けてもらったサーロインの方が好みでした。
サラダもデザートも美味しかったです。
4年前ぐらいに孤独のグルメで有名になったようです。
五郎さんは、生鮭のバター焼きを食べたんですね。これもいただいてみたいです。
それでは、今日もワクワクな一日を!
チャオチャオ!